Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Óleo de Abacate 30ml

Código: OV015 Marca:
R$ 15,80
até 2x de R$ 7,90 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 15,80 sem juros
    • 2x de R$ 7,90 sem juros
    • 1x de R$ 15,80 sem juros
    • 2x de R$ 7,90 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Abacate

(Persea americana Oil / Avocato Oil)

 

O Óleo de Abacate Riquezas da Terra  é 100% Puro e Natural.

CAS nº 8024-32-6

Método de extração – Prensagem a frio e filtrado da Polpa do Fruto.

Textura - Grossa

Cor: verde-oliva

Embalagem: Vidro âmbar 30ml, tampa e pipeta com cânula de vidro

 

Rico em ácidos graxos, vitaminas A,B, D e sais minerais.

 

Modo de usar: Como óleo carreador, usar a quantidade desejada, diluído em outros óleos, com óleos essenciais, adicionado em cremes para massagem e cremes capilares.

Na pele, o Óleo de Abacate atua na Epiderme, melhorando sua maciez, hidratação e elasticidade.É bastante usado em vários tipos de massagens, por ser um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida.

No cabelo, o Óleo de Abacate atua no couro cabeludo e na fibra capilar. Fortalece o fio, deixando os cabelos saudáveis e com brilho. Age nutrindo profundamente em umectações e banhos com máscaras .

 

Características

O Óleo de Abacate contém acidez inferior a 1%.

Possui em sua composição varias substâncias medicinais como lecitinas, fitoesteróis (beta-sitosterol) e ainda ácido oléico, palmítico, linoléico, palmitoléico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Rico também em vitaminas A, B1, B2, C, D e E e aminoácidos.

Devido ao alto teor de vitaminas A e E, o Óleo de Abacate é um potente antioxidante inibindo a formação de radicais livres, que desorganizam o núcleo das células causando envelhecimento precoce da pele.

O óleo é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas), emoliente, calmante e suavizante da pele. É considerado um óleo não secativo. Em fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e Ressecados. Pode ser usado como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética, em cremes para face e mãos, em produtos para a pele, produtos para tratamento de estrias e rugas e é bastante usado em vários tipos de massagens, devido ser um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios ultravioleta agindo como potente filtro solar (não substitui o uso de Protetor Solar na pele!).

 

Indicações para pele e cabelos:

Rejuvenesce a pele seca: Rico em vitamina E e Vitamina A, , o Óleo de Ab acate tem quase tudo que é necessário para rejuvenescer a pele seca. É também possível criar uma mistura desse óleo com outras substâncias, tais como o óleo de jasmim ou óleo de lavanda. As adições de tais substâncias não alteram a estrutura química do óleo de abacate.

Hidratante Facial e Corporal: Para que tem a pele seca, o Óleo de Abacate é um ótimo hidratante.  Pode ser aplicada a noite, antes de dormir e deixar o óleo agir até pela manhã. Lave o rosto normalmente. Isto pode ser feito uma vez por semana, ou sempre que sentir necessidade. Proteja o travesseiro neste procedimento.  Ameniza rugas e também estrias.

Tratamento do couro cabeludo seco: Para o tratamento do couro cabeludo seco, o óleo de abacate trabalha em pleno potencial quando misturado com óleo de rícino (óleo extraído da mamona*). Misture 1 colher de sopa de óleo de abacate e 1 colher de sopa de óleo de mamona. Use-o para massagear sua cabeça antes de dormir e deixe durante a noite. A mistura vai penetrar através de eixo do cabelo e também fornecerá nutrientes essenciais para o couro cabeludo. Lembre-se de lavar o cabelo com shampoo ou com o método UCPE (Umectação / Co-Wash/ Pausa/ Enxague) pela manhã. Além de útil para o couro cabeludo seco, este tratamento pode ajudá-la a se livrar de alguns problemas de cabelo, como a caspa.


Óleo de Abacate Riquezas da Terra     Óleo de Abacate Riquezas da Terra     Óleo de Abacate


Somente uma Indústria Química ou Farmacêutica pode fracionar, reenvasar e/ou reembalar insumos como óleos vegetais, óleos essenciais, manteigas e etc. para revender para lojas e consumidores finais, pois possuem Autorização de Funcionamento do Ministério da Saúde, fiscalizados pela ANVISA e  possuem ambiente adequado, seguindo rigorosamente as normas de higiene e limpeza, além de pessoas treinadas, habilitadas e devidamente trajadas para o manuseio.

Estes dados têm propósito exclusivamente informativo, não pretendem servir como conselho médico e nem substitui a avaliação de um profissional especializado.

Produtos relacionados

R$ 15,80
até 2x de R$ 7,90 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Riquezas da Terra Indústria e Comércio - CNPJ: 10.325.833/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail