Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Óleo de Argan 30ml

Código: OV012 Marca:
R$ 28,60
até 2x de R$ 14,30 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 28,60 sem juros
    • 2x de R$ 14,30 sem juros
    • 1x de R$ 28,60 sem juros
    • 2x de R$ 14,30 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Argan

(Argania Spinosa Kernel Oil)

Uso externo

 

O Óleo de Argan - Riquezas da Terra é 100% Puro e Natural.

CAS nº 223747-87-3

Método de extração – Prensagem a frio das amêndoas da árvore Argania e posterior refino

Textura – Fina, com sensação aveludada

Cor: Líquido oleoso, cor amarelo palha.

Embalagem: Vidro âmbar 30ml, tampa e pipeta com cânula de vidro

 

Rico em ácidos graxos: 45% ácido oleico, 35% ácido linoleico e 12% palmítico

 

A extração do Óleo de Argan é realizada através da prensagem das amêndoas extraídas da árvore Argania Spinosa, típica da região montanhosa do sul do Marrocos. Nos últimos anos a área onde se encontram estas árvores foi declarada Patrimônio Florestal da Humanidade. Sua extração é realizada com os devidos cuidados e de forma sustentável. É chamado também de Ouro do Marrocos, Ouro líquido ou Morrocan Oil. Há tempos é conhecido pelos seus benefícios nos tratamentos de pele e unha, e mais recentemente foram descobertas suas propriedades para os cabelos.

 

O Óleo de Argan é extraído de forma mecânica, sem a utilização produtos químicos, garantindo um óleo virgem, orgânico, 100% natural e com todos os seus benefícios preservados.

No Sul do Marrocos, as mulheres utilizam o Óleo de Argan nos cuidados diários do corpo e cabelo.

Contém alto teor de Vitamina E,  e por este motivo age como um antioxidante, combatendo o ressecamento e prevenindo o envelhecimento precoce, tanto dos fios de cabelo, como da pele.

Na farmacopéia do Marrocos, o Óleo de Argan é utilizado para problemas com acne, estrias e queimaduras.

O Óleo de Argan nutre e revitaliza o couro cabeludo, fortalece o cabelo dando brilho natural e suavidade. É recomendado também para unhas quebradiças, nutrindo e protegendo contra agressões diárias.

 

Benefícios para o cabelo:

O óleo de argan ganhou o mercado de beleza e cuidados por seu poder de hidratar, amaciar e dar brilho aos cabelos. Muito rico em ácidos graxos essenciais (como o ácido linolênico) e em vitaminas A, D e E, o óleo de argan possui ação reparadora e antioxidante quando aplicado nos cabelos. Ele tem uma capacidade única de aliviar e reverter o desgaste dos fios de cabelo por causa do vento, estresse, secador, sol, poluição, chapinha e tinturas químicas.

Hidratante natural, fortalece a fibra capilar dando brilho e flexibilidade.

É absorvido facilmente pelos fios, não deixando a aparência gordurosa e nem pesada. Pode ser usado por cabelos oleosos, evitando apenas a raiz,  passando do comprimento às pontas;

Revitaliza cabelos tingidos, com luzes, ou químicas em geral, pois é rico em vitamina E sendo um ótimo anti-oxidante;

Tem efeito selante nas cutículas dos fios, eliminando os arrepiados – frizz e diminuindo o volume;

Possui propriedades hidrofóbicas, ou seja, repele a água. Assim, mesmo nos dias chuvosos, você fica livre de frizz.

Fica ótimo depois de escova ou chapinha, prevenindo pontas duplas

 

Dicas de como usar nos cabelos:

Controle de frizz e brilho  - Utilize o Óleo de Argan nos cabelos secos, pingando em sua mão aos poucos, e aplicando mexa por mexa, levemente do comprimento até as pontas. Desta forma se reduz o frizz e selam as pontas duplas, fornecendo brilho aos fios.

Com a máscara de tratamento -  Coloque algumas gotas do óleo na sua máscara capilar. Aplique depois do xampu e antes de passar o condicionador. O óleo de argan vai aumentar o poder do condicionador, ajudando os nutrientes a serem absorvidos pelos fios.

Puro / Umectação -Pode ser aplicado nos cabelos puro e deixar de 30 minutos a 2 horas. Lavar normalmente em seguida.

Após escova e chapinha –  Após escovar e secar com secador e/ou chapinha, aplique algumas gotinhas em sua mão, espalhe nas palmas e leve ao cabelo,  de forma leve no comprimento e passando bem nas pontinhas para selar.  

Cabeleireiro – Alguns profissionais misturam algumas gotinhas do óleo de Argan na tintura, antes de aplicá-la nos cabelos. Isto ajuda a reduzir a agressão da química nos fios. Pergunte ao seu cabeleireiro se você pode levar seu óleo para este procedimento e o que ele acha desta técnica.

 

Benefícios para a sua pele

O Óleo de Argan também é indicado para a pele por ser rico em tocoferóis que potencializam a Vitamina E, que é um antioxidante poderoso, capaz de eliminar os efeitos dos radicais livres e seus danos à saúde, como o envelhecimento precoce e o ressecamento da pele. Tem rápida absorção e penetra bem na pele, deixando-a hidratada e sem excesso de gordura. Pode ser usado diariamente.

Protege a pele das agressões externas;

Anti-séptico e fungicida;

Estimula a oxigenação da pele e elasticidade;

Anti-envelhecimento, efeito regenerador da pele, anti-rugas;

Suaviza, hidrata e acrescenta brilho à pele

 

 Dicas de como usar na pele e unhas:

Aplicar óleo de Argan no corpo uma hora antes do banho

Nas unhas enfraquecidas,  o Óleo de Argan pode ser aplicado à noite com algumas gotinhas de limão. Não levar a mão aos olhos e lavar logo cedo, antes de se expor ao Sol!

 

Conservação:

Conservar em recipiente hermético, local seco e arejado, não expor este produto ao calor e nem raios solares.


 

Somente uma Indústria Química ou Farmacêutica pode fracionar, reenvasar e/ou reembalar insumos como óleos vegetais, óleos essenciais, manteigas e etc. para revender para lojas e consumidores finais, pois possuem Autorização de Funcionamento do Ministério da Saúde, fiscalizados pela ANVISA e  possuem ambiente adequado, seguindo rigorosamente as normas de higiene e limpeza, além de pessoas treinadas, habilitadas e devidamente trajadas para o manuseio.

 

Estes dados têm propósito exclusivamente informativo, não pretendem servir como conselho médico e nem substitui a avaliação de um profissional especializado.

Produtos relacionados

R$ 28,60
até 2x de R$ 14,30 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Riquezas da Terra Indústria e Comércio - CNPJ: 10.325.833/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail