Sobre a loja

Para conhecer mais sobre nós, acesse nosso site e conheça toda a nossa história! www.riquezasdaterra.com.br Loja Virtual sob responsabilidade de CNPJ 37.042.841/0001-71 - Santa Alquimia Cosméticos Os produtos são enviados de SP - CEP:04794-000 - Morumbi

Sabonete Glicerinado Vegetal Murumuru

Código: RQT-04-0065 Marca:
R$ 19,30
até 2x de R$ 9,65 sem juros
ou R$ 18,34 via Pix
Comprar Agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 19,30 sem juros
    • 2x de R$ 9,65 sem juros
  • R$ 18,34 Pix
  • R$ 18,34 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sabonete Glicerinado Vegetal Murumuru 

100g

Murumuru - É uma manteiga natural orgânica, extraída do fruto Murumuru de forma sustentável. Rico em Ácidos graxos láurico e mirístico. Tem ação emoliente e promove ação nutritiva. Indicado para peles secas e desidratadas. Hidrata, recupera e devolve a elasticidade natural da pele.


 

Riquezas da Terra desenvolveu uma linha de sabonetes vegetais glicerinados com fórmulas exclusivas, combinando óleos essenciais, óleos orgânicos e extratos vegetais.

Glicerina Vegetal tem a capacidade de manter a umidade da pele proporcionando uma alta hidratação.

A Base dos sabonetes vegetais glicerinados da Riquezas da Terra é composta de:

Óleo de Coco Palmiste (Certificado FSC)  – Óleo puro, extraído da amêndoa encontrada dentro do coco da árvore palmeira – Elais Guineensis.  através de prensagem mecânica, sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. Rico em ácidos graxos, láurico, mirístico, palmítico e outros. Quando utilizado na pele, melhora a maciez, hidratação e a elasticidade.

Sobre certificação FSC do Óleo de Coco Palmiste

FSC é uma sigla em inglês para a palavra Forest Stewardship Council, ou Conselho de Manejo Florestal, em português. É uma organização não governamental que há mais de vinte anos promove o manejo florestal responsável ao redor do mundo. Com sede em Bonn, na Alemanha, está presente em mais de 80 países, incluindo o Brasil, onde está desde o início dos anos 2000

A certificação garante que o Óleo de Coco Palmiste que utilizamos é proveniente de processo produtivo manejado de forma ecologicamente correta, socialmente justa e economicamente viável, cumprindo todas as leis vigentes.  

O Óleo de Coco palmiste é obtido sem danos à natureza, pois é feito o reflorestamento para garantir a reposição e multiplicação da espécie da palmeira Elais Guineensis

 

Óleo de sementes de Algodão – Óleo vegetal puro, extraído através de prensagem da semente do algodão. Rico em vitamina D e E (Tocoferol) e ácidos graxos essenciais sendo os principais o ácido linoleico (ômega 6) e o linolênico (ômega 3). É um óleo excelente para pele, principalmente peles sensíveis, pois sua composição ajuda a prevenir descamações e ressecamentos, garantindo maciez, hidratação e nutrição.

 

Produto LIVRE de:

  • Derivados de transgênico
  • LSS
  • Derivados do petróleo
  • Parabenos
  • Ingredientes de origem animal

                 

 

Produtos relacionados

R$ 19,30
até 2x de R$ 9,65 sem juros
ou R$ 18,34 via Pix
Comprar Agora Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Riquezas da Terra Indústria e Comércio - CNPJ: 10.325.833/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade