Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Óleo de Andiroba Orgânico 30ml

Código: OV026 Marca:
R$ 20,90
até 2x de R$ 10,45 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 20,90 sem juros
    • 2x de R$ 10,45 sem juros
    • 1x de R$ 20,90 sem juros
    • 2x de R$ 10,45 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Andiroba Orgânico

(Carapa guaianensis Oil Orgânico)

 

O Óleo de Andiroba Orgânico – Riquezas da Terra - é 100% Puro e Natural.

Método de extração – Prensagem a frio e refinado (Refino Físico!)

CAS nº 352458-32-3

Obs: O refino físico utiliza produtos naturais ou destilação no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres.

Textura – Fina, Leve, Balsâmico, dependendo da temperatura ele tende a ficar mais resinoso.

Cor: Amarelo palha

Embalagem: Vidro âmbar 30ml, tampa e pipeta com cânula de vidro

Não contém Fragrância, solventes, conservantes ou qualquer outro produto químico.

O Óleo de Andiroba Orgânico é extraído das sementes da Árvore majestosa que chama atenção por sua altura e raízes densas.

 

Suas sementes são trazidas pelas chuvas às margens dos rios da Floresta Amazônica, onde são coletadas e beneficiadas por comunidades locais. Tudo dentro de um processo sustentável. Sem trabalho escravo, infantil e sem danos às pessoas e ao meio ambiente.

O óleo é extraído das sementes de Andiroba (Carapa guianensis) e contém : ácido mirístico (17,9%), ácido palmítico (28%), ácido oléico (48%), ácido linoléico (10%) e ácidos voláteis (0,8%).

O Óleo de Andiroba amacia a pele e regenera o tecido. Forma uma película protetora quando aplicado sobre a pele. Em alguns estados do norte, sobretudo no Pará, é comum utilizar-se o óleo para passar no corpo a fim de protegê-lo contra as picadas de insetos.

 

O Óleo de tem ação: febrífuga, vermífuga, purgativa, cicatrizante, emoliente, antisséptico, hidratante, suavizante e regenera o tecido da pele inflamado. Sua propriedade anti-inflamatória é devida, provavelmente, à presença de limonóides portanto é usado no tratamento de picadas de insetos e doenças de pele (vermelhidão, feridas, inchaços).

O Óleo de Andiroba pode ser usado puro ou misturado com outros óleos e aplicado externamente em edemas e hematomas. Pode ser usado também como emoliente e hidratante em cremes e loções cremosas, óleos e cremes para massagem, produtos anti-inflamatórios, xampus de tratamento e óleos de banho e sabonetes.

O óleo de andiroba reconstitui a derme e é indicado também no tratamento contra dores. Suas propriedades medicinais são anti-inflamatórias e evitam dores superficiais, sendo bastante usado para massagens, além de acelerar a cicatrização de ferimentos em geral.

Ele pode funcionar como um tratamento alternativo anti celulite, para prevenir e minimizar o aspecto ondulado da pele.  A explicação está nos ativos do óleo de Andiroba orgânico extraído das castanhas desta maravilhosa  árvore amazônica, que é rico em vitamina F e ácidos graxos linoléicos que são responsáveis pela saúde das membranas. Ele também possui ácido mirístico, um dos responsáveis pelo processo de cura das inflamações da pele.


Óleo de Andiroba Orgânico     Óleo de Andiroba Orgânico     Riquezas da Terra


Óleo de Andiroba Orgânico com Certificação ECOCERT pelo produtor. A Riquezas da Terra reenvasa obedecendo normas Legais.

 

Somente uma Indústria Química ou Farmacêutica pode fracionar, reenvasar e/ou reembalar insumos como óleos vegetais, óleos essenciais, manteigas e etc. para revender para lojas e consumidores finais, pois possuem Autorização de Funcionamento do Ministério da Saúde, fiscalizados pela ANVISA e  possuem ambiente adequado, seguindo rigorosamente as normas de higiene e limpeza, além de pessoas treinadas, habilitadas e devidamente trajadas para o manuseio.

Estes dados têm propósito exclusivamente informativo, não pretendem servir como conselho médico e nem substitui a avaliação de um profissional especializado.

Produtos relacionados

R$ 20,90
até 2x de R$ 10,45 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Riquezas da Terra Indústria e Comércio - CNPJ: 10.325.833/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail