Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Óleo de Rosa Mosqueta 30ml

Código: OV006 Marca:
R$ 23,00
até 2x de R$ 11,50 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 23,00 sem juros
    • 2x de R$ 11,50 sem juros
    • 1x de R$ 23,00 sem juros
    • 2x de R$ 11,50 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Rosa Mosqueta

(Rosa Aff Rubiginosa Oil)

Uso externo

O Óleo de Rosa Mosqueta Riquezas da Terra é 100% Puro e Natural.

CAS nº 84603-93-0

Método de extração – Prensagem das sementes, refinado por winterização

(Winterização: O óleo é submetido à baixa temperatura para eliminar ceras e  resinas)

Textura – Leve, com toque aveludado

Cor: Transparente e acastanhado, podendo variar para cor avermelhada dependendo do tipo de extração.

Embalagem: Vidro âmbar 30ml, tampa e pipeta com cânula de vidro

 

O Óleo de Rosa Mosqueta tem ação emoliente e umectante.

Devido aos ácidos graxos, age como regenerador dos tecidos cutâneos conservando, conservando a textura da pele. Nutriente indispensável na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados a formação do tecido epitelial. Tem ação regeneradora, cicatrizante e emoliente.

Indicado para pele – cicatrização, estrias, rugas, flacidez

Indicado para os cabelos – especialmente cabelos secos e opacos.

Pode ser usado puro na pele e em umectações capilares, misturado a outros óleos carreadores, em cremes faciais máscaras capilares.  Não use antes de se expor ao Sol, pois óleo e Sol não combinam! O ideal é passar a noite.

 

O óleo de Rosa Mosqueta se destaca entre os demais óleos por ser um óleo vegetal de características únicas, possuindo em sua composição quase 80% de ácidos graxos  poliinsaturados; Linoléico 44 – 49% e Linolênico   28 – 34%, que são chamados também de ácidos graxos essenciais.

Os ácidos graxos essenciais são aqueles que o organismo não pode sintetizar e, portanto, devem ser obtidos da natureza, em particular do reino vegetal. Estes ácidos graxos são considerados indispensáveis na síntese de prostaglandinas, proteínas e são responsáveis pelo processo de regeneração das células, mecanismo de defesa e processos fisiológicos e bioquímicos relacionados à regeneração dos tecidos.

Essas características conferem ao óleo de Rosa Mosqueta um produto ideal para o tratamento e regeneração da membrana celular dos tecidos cutâneos. Ajuda a prevenir e atenuar o envelhecimento prematuro da pele, diminuindo as linhas de expressão, tais como os contorno dos olhos, estrias e rugas superficiais.

Estudos revelaram que o Óleo de Rosa Mosqueta consegue oferecer estes resultados porque tem como princípio ativo o ácido transretinóico, também conhecido como tretinoína (derivado da vitamina A, retinol), presente em concentração pequena de 0,01 a 0,1%, em forma de cristais amarelos, os quais são suficientes, segundo avaliação e testes dermatológicos, para proporcionar as ações terapêuticas mencionadas acima.

 

Conservação:

Conservar em recipiente hermético, local seco e arejado, não expor este produto ao calor e nem raios solares.


Óleo de Rosa Mosqueta     Óleo de Rosa Mosqueta     Óleo de Rosa Mosqueta


Somente uma Indústria Química ou Farmacêutica pode fracionar, reenvasar e/ou reembalar insumos como óleos vegetais, óleos essenciais, manteigas e etc. para revender para lojas e consumidores finais, pois possuem Autorização de Funcionamento do Ministério da Saúde, fiscalizados pela ANVISA e  possuem ambiente adequado, seguindo rigorosamente as normas de higiene e limpeza, além de pessoas treinadas, habilitadas e devidamente trajadas para o manuseio.

Estes dados têm propósito exclusivamente informativo, não pretendem servir como conselho médico e nem substitui a avaliação de um profissional especializado.

Produtos relacionados

R$ 23,00
até 2x de R$ 11,50 sem juros
Comprar Agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Indústria de cosméticos elaborados com ativos naturais e/ou orgânicos, sem parabenos, sem derivados de Petróleo, com conservantes aprovados pela ECOCERT e excluindo centenas de substâncias nocivas. As formulações do cosméticos Riquezas da Terra se alinha aos conceitos Ecofriendly e da "Química Verde". Não utilizamos testes em animais!

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Riquezas da Terra Indústria e Comércio - CNPJ: 10.325.833/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail