Óleo Vegetal de Pracaxi Orgânico 100% Puro - 30ml

Código: RQT-04-0268 Marca:
R$ 33,00
até 2x de R$ 16,50 sem juros
ou R$ 31,35 via Pix
Comprar Agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 33,00 sem juros
    • 2x de R$ 16,50 sem juros
  • R$ 31,35 Pix
  • R$ 31,35 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Pracaxi Orgânico 100% Puro - BBA 

(Pentaclethra macroloba)

Certificado IBD Orgânico

Uso externo

CAS nº 866620-18-0

Método de extração – Prensagem a frio das sementes

Textura – Leve, com toque aveludado. Solidifica em temperaturas abaixo de  18ºC, se transformando em uma manteiga suave.

Cor: amarelo claro

Rico em ácido behênico (20% a 32%), ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico

 

O Óleo de Pracaxi (BBA) da Riquezas da Terra, tem certificação orgânica. Isso é muito importante, pois garante que a extração é baseada em princípios de sustentabilidade que abrangem todas as etapas da cadeia produtiva.

O Óleo de Pracaxi BBA é obtido através das sementes encontradas nas vagens da árvore que leva o mesmo nome, nativa de regiões tropicais úmidas da américa do Sul e do Norte, desde a Nicarágua, Trinidad, Venezuela, Guianas até a Amazônia. A população local da região Amazônica faz uso da casca e do caule contra os efeitos de picadas de cobras e escorpiões, devido suas propriedades anti-hemorrágicas. Eles maceram a casca e aplicam no ferimento sob a forma de emplastros.

O óleo de pracaxi BBA é conhecido como o “silicone natural” devido ao alto índice do ácido behênico (média de 20%). Este ácido é empregado na indústria cosmética em condicionadores e hidratantes capilares. O Óleo de Pracaxi (BBA) ajuda ainda a criar uma camada hidrofóbica ao redor da fibra dos fios, protegendo os cabelos da umidade e controlando o volume. 

 

Beneficios:

Pele – Na pele age como um filme protetor, evitando a perda de água, contribuindo para a regeneração e deixando o toque macio aveludado. O Óleo de Pracaxi (BBA), contribui para a produção de ácido hialurônico, elastina e colágeno, reduzindo flacidez e rugas. É clareador, amenizando manchas escuras, como Melasma, deixando a pele mais uniforme e iluminada. Indicado no tratamento de estrias.

Cabelo – Efeito “silicone natural”, formando um filme protetor. Reduz pontas duplas e combate o ressecamento. Reduz queda capilar, fornece brilho, hidrata e facilita o penteado.



Conservação:

Conservar em recipiente hermético, local seco e arejado, não expor este produto ao calor e nem raios solares.

 

Óleo vegetal Pracaxi BBA     Pracaxi      Riquezas da Terra     IBD

 


Somente uma Indústria Química ou Farmacêutica pode fracionar, reenvasar e/ou reembalar insumos como óleos vegetais, óleos essenciais, manteigas e etc. para revender para lojas e consumidores finais, pois possuem Autorização de Funcionamento do Ministério da Saúde, fiscalizados pela ANVISA e possuem ambiente adequado, seguindo rigorosamente as normas de higiene e limpeza, além de pessoas treinadas, habilitadas e devidamente trajadas para o manuseio.

Estes dados têm propósito exclusivamente informativo, não pretendem servir como conselho 

Produtos relacionados

R$ 33,00
até 2x de R$ 16,50 sem juros
ou R$ 31,35 via Pix
Comprar Agora Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Riquezas da Terra Indústria e Comércio - CNPJ: 10.325.833/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade